4ddaf482

Дневной архив: 29.07.2021

LED-лампа с WiFi-передатчиком от Philips

philips
Но такие решения пока не захватили глобального покупателя ввиду их недоступности не сильно повышенной ориентированности на конечного покупателя, и несовместимости между собой.

Во вторник Philips продемонстрировала нового агента интеллектуальных зданий — светодиодную лампочку, которая будет реализовываться лишь через точки реализаций Эпл с сегодняшнего дня. Также, что LED-лампа сохраняет работу в нескольких цветных режимах, она имеет интегрированный WiFi-передатчик, который дает возможность лампе выходить в сеть интернет, а владельцу дома, где эта лампочка действует, может контролировать ее работу через свой Айфон либо iPod — аналогичное мобильное дополнение также вышло и теперь доступно в App Store.

Любая лампочка употребляет во подключенном пребывании 50 ватт, но реализуются лампы в комплектах по 3 единицы. В App Store они будут стоить 199 долларов США.

Через дополнение в Айфон клиент может распоряжаться подключением/выключением лампы, выбирать оттенок работы и ставить платформу работы лампы.Также в Philips сообщили, что компьютерные решения, примененные для работы лампы, пока перекрыты, однако в дальнейшем организация разместит аналогичные отправные коды в открытом доступе.