4ddaf482

Дневной архив: 04.09.2021

Нетрезвого тракториста улавливали 60 полицейских

трактор

 — Мы размышляли террориста улавливают, а выяснилось – тракториста! – смеются региональные.

Однако в понедельник всем было не до хохота.  Водитель Андрей Семенов (имя изменено)  заперся в собственном жилище и ночь напролет целил в ОМОНовцев и кинологов из окна веранды. 1 раз даже стрелял, однако, к великой радости,  в воздух.

Вчера Семенов наелся и попал в катастрофу на собственном тракторе «МТЗ», на котором как правило доставлял бревна на лесоповале,  — налетел в иностранный автомобиль «Чери». Легковая машина несколько смялась, все остались невредимы. Однако Семенов непонятно почему принял решение убежать.

— Понадобилось обкатать всю деревню, чтобы отыскать данный трактор, — сообщает контролер полка ДПС в Чишминском регионе Р. Мотоциклов. – Не смог я пройти во двор, как подсоединился свет на веранде и расплылся залп. Хорошо, в меня не попал.

Позаимствовать затворника полицейским не получалось до самого утра, передает отдел связи с общественностью МВД по РБ. Понадобилось вызывать специалиста по психологии из министерства – он совладал за 2 секунды.

—  Я пояснил ему, что дешевле пасть. Так как он никого не убил, самое время образумиться, — сообщил «КПП» руководитель отдела психической работы МВД по РБ Рустем Салимов.

Как только парень сложил ружье, его сразу же подхватили. Отныне Семенов, как говориться «проходит в отказ»: дескать, в катастрофу не угождал, из ружья не палил.

 — Это я петарду забросил, — оправдывается водитель.

Однако никакой петарды во дворе не обнаружили, а ружье у молодого человека было однозначно. В настоящее время сотрудники полиции рассматривают, имеется ли на него разрешение.

Дело сообщили следователям следственного регулирования Следственного совета РФ по Башкирии. За посягательство на жизнь стража порядка мужчине может угрожать до 20 лет потери воли.