Теракт в Одессе — «прямой приказ Путина», — Шкиряк

4ddaf482

Взрыв

В том, что это преступление дело рук России, никаких сомнений нет. Такое мнение у себя на страничке в Facebook высказал советник министра Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

По его словам, террористический акт российских спецслужб на территории Украины, был четко спланированным заранее. Его главной целью является устрашение и предупреждения. Он также заверил, что на этот раз в планы террористов не входили человеческие жертвы. Именно поэтому, было избрано подходящее время для дистанционного приведения в действие взрывного устройства. 

Это провокационный сигнал Путина перед его выступлением на Генассамблее ООН. Таким образом, он намеревается шантажировать Украину и весь цивилизованный мир, — считает Шкиряк, добавив, что в настоящее время в Одессе проходят контртеррористические мероприятия с привлечением спецподразделений МВД, Нацгвардии, СБУ. В действие введен план «Перехват».

Напомним, около пяти часов утра сегодня в милицию поступило сообщение о том, что в центральной части Одессы неизвестные привели в действие взрывное устройство у здания управления СБУ в Одесской области, расположенном по улице Еврейской. Милиция открыла уголовное дело по признакам головного преступления, предусмотренного статьей Уголовного Кодекса Украины Террористический акт.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *