Аманда Сэйфрид снимется у Дэвида Линча

4ddaf482

Аманда Сэйфрид Как утверждают инсайдеры, Сэйфрид получила ключевую роль нового персонажа. Актриса появится в целом ряде эпизодов сериала Showtime, и это станет ее первым возвращением на телевидение с 2011 года, когда завершился показ сериала HBO «Большая любовь» с ее участием. 
Хотя Сэйфрид известна больше благодаря своим работам в кино, она снималась в таких сериалах как «Вероника Марс», «Дикий огонь», «Все мои дети» и «Как вращается мир». Следующие полнометражные проекты с участием актрисы – «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Отцы и дочери».
Что касается Гетти, то пока неизвестно, сыграет ли он нового персонажа или ему досталась роль кого-то из старых героев (ходят слухи о том, что на роль, по крайней мере, одного из основных персонажей оригинального сериала возьмут нового актера). Гетти, уже снимавшегося у Дэвида Линча в мистической драме «Шоссе в никуда», можно будет увидеть в индейском вампирском триллере «Second Sunrise».
Showtime воздерживается от комментариев.
Производство сериала «Твин Пикс», премьера которого состоится в 2016 году на канале Showtime, на момент написания новости ведется в штате Вашингтон. Дэвид Линч собственноручно снимет все восемнадцать эпизодов возрожденного шоу.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *