4ddaf482

Дневной архив: 04.10.2019

Пожар на контейнеровозе в Аравийском море потушен

пожар,контейнеровоз,судно Прибережная служба охраны индусского Мумбая, рассказала, что пожар на контейнеровозе Amsterdam Bridge почти потушен, сообщает Океанской билет.

Помимо этого, региональные власти передают, что в испорченных либо убитых светом баках не было небезопасных грузов. По предварительной информации, пострадали 26 баков.

Экипаж как и было сообщено раньше, не пострадал, и по заключительным данным, располагается на судне. На утро 12 октября контейнеровоз остается в прошлом расположении, на якоре возле входа в бухту Мумбай, в круге спасателей.

Как сообщает Океанской билет, не исключено, что 12 октября Amsterdam Bridge заведут в шлюз. «Однако это, также как и свежие утверждения индусских властей, представляется пока чрезмерно оптимистическим», — подчеркивает издание.

Пожар на контейнеровозе с украинцами на борту

Напоминаем, в состав экипажа в составе входят 13 филиппинцев, 3 бирманца, четверо украинцев и поляк. На борту располагается 119 баков с небезопасными грузами, преимущественно топкими водянистыми синтетическими субстанциями и смолой.

***

Контейнеровоз пришел в шлюз Джавахарлал Неру из Шлюз Кланг, следующий шлюз захода — Коломбо, Лакшми Корова. Контейнеровоз Amsterdam Bridge, дедвейт 54405 тонн, постройки 2009, знак Антигуа, инструктор Thien und Heyenga (TUH) Bereederungs Германия, обладатель MS Stadt Marburg KG Германия.

Caterham аннулировала испытания в Даксфорде

Caterham Бригада Caterham рассчитывала провести 12 октября испытания аэродинамики на непосредственных аэродрома Даксфорд, однако сегодня рассказала в twitter, что испытания аннулированы из-за плохой погоды…

Бригада Caterham рассчитывала провести 12 октября разрешенные распорядком испытания аэродинамики на непосредственных аэродрома Даксфорд, чтобы проверить результативность приготовленных новостей, однако сегодня рассказала в twitter, что испытания аннулированы из-за плохой погоды.

Прежний аэропорт английских ВВС в Даксфорде довольно часто получает испытания команд Формулы 1, как раз там в июле попала в трагедию Маша де Виллота.

Изображения электрического внедорожника СанЙонг

СанЙонг СанЙонг обнародовал изображения 3-го поколения рода классических внедорожников XIV…

Премьера авто под наименованием e-XIV пройдет в процессе интернационального автомобильного салона во Франкфурте в середине октября. Судя по букве «e» в наименовании модификации, концепт будет оборудован спортивным мотором.

СанЙонг пока не рассказывает никаких технологических данных авто. В крышу малогабаритного внедорожника встроена солнечная панель, которая, по всей видимости, будет источником специальной энергии, питающим добавочные системы.

Стоит отметить, что по данным СанЙонг, внедорожник XIV подойдет тем, кто ведет очень много времени за рулем автомобиля на узких муниципальных улицах. Любое из 4-х кресел в зале авто подвигается не только лишь вперед либо назад, однако вполне может быть повернуто на 360 C. Автомашина оборудована полноприводной системой.

По неподтвержденным данным, в реализации авто с бензинным и дизельным двигателями может выйти в 2016 году. Напоминаем, что организация доставляла XIV на Столичное моторшоу, закрывшееся на прошедшей неделе.

В Харькове пройдет ночь летучих мышей

летучая мышь Интернациональную ночь летучих мышей разработали за границей, в Европе акцию проводят с 2001 года, в 2016 году к зарубежным коллегам приняли решение подключиться харьковчане.

Резон акции, сообщили учредители акции, просветительный. Оказывается, на Украине держится порядка 3-х десятков типов рукокрылых.

 — Есть очень много ошибочных легенд о нестойких грызунах. О том, что они усложняются в волосах и парят на черное. Мы намерены эти легенды разнести. В волосах рукокрылые не усложняются, а на черное парят, если видят на его фоне насекомых, за которыми охотятся, — сообщила «КПП» лектор-педагог Харьковского зоопарка Алена Гукасова.

Ночь летучих мышей стартует в 17.30 у основного входа в зоопарк. Отсюда профессор поведет народ к зданию Госпрома, под карнизами которого поселяются свободные зверьки. Желающие сумеют пойти еще далее — посмотреть на «небольших чудовищ» в их естественной среде — в Лесопарке.

— Для летучих мышей помещения ХНУ и Госпром – укрытия, это их горы, в трещинках которых рукокрылые скрываются на ночь, — разъясняет Алена. – Мы проведем экскурсионную поездку по Госпрому, затем с помощью особого устройства послушаем звуки, которые выпускают летучие мыши.

Для этого зоолог доставит сенсор, который реорганизует звук, издаваемый летучими мышами, в знаки, которые в состоянии поймать наше ухо.