Дневной архив: 10.10.2019

Обнародованы номинанты на премию Mercury Prize

награда Счастливый чемпион обретет документ на 20000 фунтов.

Позавчера утром был объявлен перечень номинантов на привлекательную премию под наименованием «Mercury Prize», раз в год вручаемую за оптимальный альбом Ирландии и Англии. Список кандидатов по традиции состоит из 12-ти альбомов.

А смотрится он так что:

  • Alt-J — «An Awesome Wave»
  • Django Django — «Django Django»
  • Field Music — «Plum»
  • Лиан Ла Хавас — «Is Your Love Big Enough»
  • Ричард Хоули — «Standing at the Sky’с Эдж»
  • Бен Ховард — «Эвери Kingdom»
  • Майкл Киванука — «Хоум Again»
  • Сэм Ли — «Ground of Its Own»
  • The Maccabees — «Given to the Wild»
  • Plan B — «Ill Manors»
  • Roller Trio — «Roller Trio»
  • Джесси Уэ — «Devotion»

Основными соискателями на «Mercury Prize» являются Plan B и Ричард Хоули. На их допускаемую победу букмекеры из William Hill принимают ставки с убежденным коэффициентом 4/1 (тобишь 20%).

Итоги мы выясним 1 декабря. Счастливец обретет документ на 20000 фунтов.

Консолидированная статистика испытаний в Маньи-Кур

Бьянки Мы объединили в одну таблицу итоги трехдневных молодежных испытаний, состоявшихся на французской автотрассе в Маньи-Куре.

Интересно, что Жюль Бьянки смог за этот период времени потрудиться в автомобиле автомашин 2-ух различных команд и постоянно демонстрировал самое лучшее время.

Гонщик Бригада Время Разница Круги Ж.Бьянки Force India 1’16.467   117 Ж.Бьянки Феррари 1’16.985 0.518 235 С.Бёрд Мерседес 1’17.482 1.015 220 Д.Ригон Феррари 1’17.925 1.458 163 Р.Гонсалес Force India 1’18.018 1.551 79 Л.Разиа Force India 1’18.535 2.068 65 Б.Хартли Мерседес 1’18.671 2.204 87

Собчак назвала конкурс на сексуальность политических деятелей

Собчак Ксюша Собчак продолжает переменять в жизнь собственные революционные мысли в роли основного редактора женского глянцевого издания SNC.

Первый номер SNC под управлением Ксюши Собчак вышел в начале сентября. Его читатели заметили, что журнал стал не менее ярким и любопытным, однако теледива не планирует останавливаться на достигнутом. Собчак приняла решение привлечь к образованию следующего номера собственных читателей и назвала конкурс на звание самого сексуального отечественного политика.

— Делаем для snc ноября рейтинг сексапильности наших политических деятелей. Торгуемся страшно, а для вас кто sexy? Здесь принципиально вырваться из идейных шор, так как человек вполне может быть интимным даже если его политика вам не симпатична. Товарищи! Голосование за самого сексуального политика — на нашей странице в facebook. Прошу расценивать лишь Наружность: последний перечень зайдут не все. Лишь 10. И автоматом эти люди делаются участниками Координационного Совета, — рассказала теледива в собственном Twitter.

Рейтинг «Наиболее интимные отечественные политики» подводится на странице SNC в Фэйсбук. Любой желающий может сдать собственный голос за одного из 16 претендентов, а выбрать есть из кого. Вице-президент РФ В. Путин, премьер Д. Медведев, фрондер Алексей Навальный, отечественный правый политик Сергей Удальцов, зам. Главы правительства РФ Аркадий Дворкович, парламентарий Д. Гудков, политик Михаил Прохоров и другие.

В состязании занимает первое место Д. Гудков. За него собственные голоса дали 456 пользователей интернета. 2-ое место по сексапильности отдано Алексею Навальному. 3-е место поделили министры Денис Свердлов и Михаил Абызов. На 5-ой ступени хит-парада стоит В. Путин, а Д. Медведев «плетется» в хвосте с собственными 15-ю голосами.

Джоли вынуждает Брэда Питта носить трусики Дэвида Бекхэма

Андежлина Джоли, Брэд Питт Анджелина широко скупает линейку нижнего белья от известного футболиста

Голливудская красавица, которая который год планирует выходить замуж за собственного любимого Брэда Питта, приняла решение приучить суженый-ряженого носить нижнее бельё, которые проектировал сам Дэвид Бекхэм для серии Becks’, появившейся под брэндом H&М.
Энджи стала регулярным клиентом данной серии трусиков для сильной половины человечества. На прошедшей неделе, когда все супермаркеты были ещё прикрыты, красавице действительно удалось попасть в магазин H&М, где она приобрела множество пар мужского исподнего от Дэвида Бекхэма.
Один из очевидцев этого действа утверждает, что Анджелина Джоли просто ходила по супермаркету, выбирая что-нибудь для себя. Женщина накупила гору необходимой мелочи, особенное внимание уделив одежде от сексуального футболиста.

Самый производительный Порше Кайен с дизельным двигателем

Порше,Кайен Порше опубликовал информацию, касающуюся самой производительной дизельной версии Кайен.

Авто обрел двигатель масштабом 4,2 л производительностью в 382 л.с.. Версия С Дизель может разбежаться с места до 100 км/ч за 5,7 сек, а предельная скорость урезана электроникой и составляет 250 км/ч. В Европе авто выйдет на рынок в самом начале 2015 года. О поставках в Россию информации пока нет.

Напоминаем, в начале апреля Порше продемонстрировал наследника Кайен GTS, который на день собственного возникновения на рынке считался быстрейшим кроссовером во всем мире. Свежий кроссовер сконструирован на основе модификации Кайен С, и оборудован аналогичным безнаддувным 8-цилиндровым мотором, производительность которого была повышена с 400 до 420 л.с..

В отличии от прошлой версии Кайен GTS, которая была укомплектована механической трансмиссией, новая модель обрела 8-ступенчатую автоматическую коробку Tiptronic С и технологию stop-start. Кроссовер оборудован полноприводной системой.

С места до 100 км/ч авто разгоняется за 5,4 сек, а его предельная скорость равна 260 км/ч. Кайен GTS стал на 2 сантиметров ниже и владеет усовершенствованной маневренностью сравнивая с предком.

Дочь Джессики Симпсон в бикини (фото)

Джессика Симпсон Североамериканская звезда Джессика Симпсон поделилась с почитателями карточкой собственной прелестной крошки Максвелл в бикини.

Солистка и артистка, которая позавчера в первый раз после родов возникла в эфире североамериканского ТВ в шоу Кейт Курик, показала фигуру собственной небольшой дочки в ослепительном желтоватом купальном костюме.

Кроме этого, в своем интервью Джессика созналась, что радуется материнством:

«Осуществилась моя задача, — говорит звезда, — Мне крайне нравится быть матерью. Позавчера Максвелл в первый раз летела на самолете. Она не лежала! И не рыдала. Мне представляется, ей крайне приглянулось».

Дочь Джессики Симпсон в бикини (фото)