Дневной архив: 11.10.2019

Сборная Великобритании будет играть с Украиной без лидера

Терри Заступник сборной Великобритании Джон Терри не будет играть послезавтра в поединке квалификации к первенству мира 2014 года против сборной Украины.

Как рассказывает сайт Федераци футбола Великобритании, Терри поранил щиколотку в исходном поединке против Молдовы, который его команды выиграла с результатом 5:0, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ».

Стоит отметить, раньше было обнародовано, что из-за травм в составе сборной Великобритании не сразятся наступающий Уэйн Руни и Энди Кэрролл, и хавбек Адам Джонсон.

Напоминаем, поединок Великобритания — Украина пройдет 11 октября в Лондоне на стадионе «Уэмбли». Начало игры в 22:00 по Киеву.

Молодой рыболов 26 часов бездействовал около берегов Аляски

Крысиный,полуостров,аляска Обнаружилось, что 19-летний рыболов и его партнер направились улавливать рыбу на незначительном судне, но в скором времени на ладье прекратила работать гидравлика.

 Рыболовы приняли решение прийти в  шлюз, однако это далеко не получилось, и ладья валилась на бок.  В скором времени один из рыболовов отыскал среди осколков ладьи гидрокостюм и покрышку от бака, в котором держат рыбу. Кое как облачившись в гидрокостюм, парень уцепился за бак и бездействовал в океане в движение 26 часов.

В скором времени волны разделили угодивших в неудачу друг от дружки. Спасатели же  на вертолетах улетели на поиски парней и сначала обнаружили рыболова, который уберегся при помощи бака. Его партнера также нашли целым и неповрежденным.

Собчак не возвратят денежные средства, выбракованные в процессе обыска

Собчак Мосгорсуд во вторник объявил легальным отказ последствия вернуть телеведущей Ксюши Собчак выбракованные в процессе обыска по делу о волнениях на Болотной площади денежные средства.

Так что, трибунал уклонил жалобу ее адвоката на решение Басманного трибунала Города Москва, который отказался заставить следствие вернуть деньги, посчитав, что этот вопрос располагается в зон ответственности не трибунала, а следователя, рассказывает РАПСИ.

Адвокат телеведущей Генри Резник на совещании сообщил, что законный статус выбракованных денег до сегодняшнего дня не установлен — они не приобщены к делу, не объявлены материальным подтверждением, на них не положен арест. В претензии обозначено, что денежные средства положены на вычисленный счет Следственного совета, что говорит о том, что сами купюры не несут нужной для последствия информации, никакая оценка по ним не ведется.

Заступник заявил, что Собчак не считается ни подозреваемой, ни осуждаемой по делу, ее даже не было в РФ в процессе массовых волнений. Помимо этого, нет информации о штатских исках со стороны пострадавших.

«Я чувствую ощущение неловкости, что по подобному элементарному вопросу нужно направляться к вышестоящую инстанцию. Причин для удержания денег нет абсолютно никаких. Это самовольство либо даже детство», — заявил Резник.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 11 июля в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Игоря Яшина, Ксюши Собчак и прочих функционеров оппозиции прошли обыски, в процессе которых в квартире Собчак найдены и изъяты конверты с денежными средствами на совместную сумму около 1,5 млрд euro.

Собчак не возвратят денежные средства, выбракованные в процессе обыска

Позднее информацию о большой сумме, выбракованной у Собчак, доказал СК. Сейчас ведется казенная проверка декларации о заработках телеведущей за 2011 год.

9 августа защита телеведущей Ксюши Собчак направилась с претензией в Басманный трибунал Города Москва на нелегальные, по ее мнению, действия органов следствия при изъятии большой суммы денежных средств. Но трибунал в середине августа принял решение не возвращать телеведущей выбракованные у нее денежные средства. На что Собчак в собственном микроблоге Твиттер продемонстрировала собственную версию, отчего Следственный совет РФ отказывается вернуть выбракованные из ее сейфа 1,4 млрд euro. «Представитель СК выступил кратко – СК не отдает денежные средства, потому что не может быть убежден, что ими не будут оплачиваться многочисленные беспорядки», – сообщила Собчак.

К тому же арбитр Басманного трибунала Города Москва Елена Скуридина разъяснила, что отказалась принимать решение о возврате телеведущей Ксюши Собчак выбракованные у нее в процессе обыска денежные средства, так как сделать это может лишь детектив.

«Что касается денег, выбракованных у Собчак, то вопрос об относимости к расследуемым по делу происшествиям тех либо других объектов, выбракованных в процессе изготовления следственного действия, относится к необыкновенной зон ответственности следователя, что напрямую следует из расположения, работающего уголовно-процессуального законодательства», — заявила тогда пресс-аташе арбитра.

Адвокат Резник, объясняя решение трибунала, добавил, что собирается апеллировать его в вышестоящей инстанции. При этом он собирается «искать верности в нашем самом демократическом государстве», не прибегая к интернациональному правосудию.

«Сумерки. Рассвет» — самое лучшее кино для свидания

Роберт Паттинсон,Кристен Стюартс Наиболее предстоящей картиной нынешней весны стала последняя часть кровососной саги «Сумерки. Рассвет».

 Про это рассказывают итоги выборочного опроса, который был осуществлен создателями киноресурса Fandango. В этом выборочном опросе участвовали 1000 приверженцев кино. Они уверены, что иллюстрация «Вечер. Свет» считается не только лишь самой предстоящей картиной весны, но также и самой лучшей картиной для первого свидания. За то, что данная иллюстрация считается самой предстоящей дали собственные голоса 32% респондентов, а за то, что она самая лучшая для певрого свидания – 51%.

 А нам надо припомнить, что кинофильм, снятый по роману Стефани Мейер, собрал в прокате 2,5 миллиона долларов США. Последняя часть кинофильма выйдет на дисплеи 16 декабря 2014 г.

 Нам также надо добавить, что, невзирая на солидную раздор, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт все же прибудут на премьеру картины. На алой дорожке они снова будут как пара, однако это будет только единожды. Это решение утвердил сам Роберт из-за хлопоты о собственной прежней любимой. Дело в том, что он беспокоится о психическом пребывании Кристен, в связи с тем что, пройдя с ней по алой дорожке, он спасет ее от большого оскорбления со стороны фанов.