4ddaf482

Дневной архив: 01.10.2021

Любознательная статистика Гран При Индии

Гран При Индии

Квалификация

Поул в Индии стал 35-м в карьере Феттеля, 45-м в истории Red Bull Racing и 115-м для германских пилотов. В 48-й раз начавшись с первого ряда, Себастьян догнал по данному уровню с Джимом Кларком и Хуаном-Мануэлем Фанхио на 5-ой строке в целом хит-параде.

Феттель и Уэббер в 18-й раз совместно начались с первого ряда – столько же было у известных напарников по Макларен прошлого десятилетия – Мики Хаккинена и Дэвида Култхарда.

В 11-ти Гран При подряд по крайней мере 1 пилот Force India пробивался в конец квалификации – данная серия прекратилась на бытовом раунде команды – Хюлкенберг занял лишь 12-ю, а ди Реста – 16-ю строку в протоколе.

Автогонка

В первый раз за карьеру выиграв 4 автогонки подряд в одном году, Себастьян Феттель повысил превосходство над Алонсо в борьбе за титул до 13 очков. Себастьян одолевал 4 автогонки подряд, однако в различных сезонах – от Бразилии’10 до Малайзии’11.

Победа Феттеля стала 150-й для автомашин с двигателем Рено и 130-й для германских пилотов.

Финишировав 2-м в Индии, Фернандо Алонсо продолжил линейку, в которой он переходил полосу финиша первым либо 2-м на всех автотрассах, на которых играл в Формуле 1 и проехал всю дистанцию. Фернандо два раза играл на А1-Ринге и не подымался там на помост, однако обе эти автогонки завершились для него сходом из-за машинных неприятностей.

Алонсо – один пилот в 1-й семёрке на финише Гран При Индии, усовершенствовавший собственную позицию по ходу автогонки – начавшись 5-м, он финишировал 2-м.

Гран При Индии стал 140-й автогонкой Алонсо, в которой он заработал очки – столько же действенных Гран При у Рубенса Баррикелло. Занимает первое место в хит-параде по данному уровню Михаэль Шумахер – у германца 220 действенных Гран При.

Марк Уэббер утратил 2-ое место из-за отказа KERS однако сумел заканчивать, повторив небывалую линейку Михаэля Шумахера из 58 автогонок подряд без сходов из-за машинных неприятностей.

Уэббер в первый раз возвысился на помост в 2-ух автогонках подряд после прошлогодних шагов в Канаде и Германии. По количеству подиумов за карьеру – 34 – он сравнялся с Фелипе Массой на 23-й строке в целом хит-параде по данному уровню.

Бригада Макларен повторила небывалую линейку Феррари (Малайзия’99 – Малайзия’03) из 55 действенных автогонок подряд. Стоит отметить, что серия Феррари была зарегистрирована тогда, когда очки на финише приобретали 6 либо 8 пилотов, а не двадцать, как сегодня.

В первый раз за карьеру в Формуле 1, Нико Хюлкенберг заработал очки в трёх автогонках подряд. Его партнер Пол ди Реста в трёх автогонках подряд финишировал 12-м. Это его 5-е 12-е место в 2018 году, и небывалое завоевание по количеству 12-х мест за год в истории Формуле 1.

В первый раз за карьеру Михаэль Шумахер не сумел заработать очков в четырёх автогонках подряд.

Голосование за Наиболее Прекрасных Людей Украины 2012 началось

вива

Так, с 2014 г на 1-м раунде голосования будет показано не
200, а 70 человек – 35 девушек и 35 парней. Это личности, которые
на самом деле знамениты в уходящем году, по словам Оргкомитета.

На 2-ом раунде в Номинацию попадают – 30 наиболее прекрасных – 15 девушек и
15 парней. Для специального удобства всех клиентов и почитателей
номинации в субботу – 26 ноября – на веб-сайте www.viva.ua  запущен
субдомен номинации – sk.viva.ua!

Отныне выяснить информацию о собственном номинанте и проголосовать за него стало еще легче.

Напоминаем, что в Номинации Viva! Наиболее прекрасные! – зрительная прелесть не
главный момент. Номинанты, по версии учредителей, должны быть
прекрасны не только лишь телом, но также и душой.

Название Найкрасивіші люди України  считается ежемесячной и ведется по
инициативе издания VIVA! Украина с 2005 года. Ее победителями стали
Ани Лорак и Слава Вакарчук, Светлана Могилевская и Александр
Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир Зеленский, Настя
Днепродзержиных и Меладзе, детский доктор Е. Комаровский и
музыкантша Вера Брежнева. Чемпионами 2011 года стали Ксения Марченко и
Владимир Кличко.